Descripción 

Pantalla donde se configura y/o edita la información de los usuarios del sistema.


Nuevas Funcionalidades

  • Se añadió una pestaña en la sección de "Users Details" de "Login Hours" el cual permite configurar las horas en las que el usuario se conectará al sistema. 
  • Se añadió la pestaña de "Signatures" para registrar la firma del usuario. 
  • Se añadió el botón de "Office Restrictions" 
  • Se añadió el botón de "Reset Password".


Acceso

  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Users". 

  • Desde "QuickLinks"

    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla. 
    • Seleccione la opción de "Settings". En la pantalla de "Settings", presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Users". 


Secciones 


Botones

  • Office Restrictions: [Nuevo] Al presionar se desplegará la pantalla de "User Office Mappings" para configurar las restricciones de las oficinas. 


  • New: Al presionar permite registrar un usuario al sistema.
  • Edit: Al presionar permite editar al usuario seleccionado en la tabla.
  • Reset Password: [Nuevo] Al presionar permite al usuario configurar de nuevo su contraseña. 
  • Delete: Al presionar se borra al usuario del sistema.
  • Previous: Al presionar cerrará la pantalla.
    • Nota: Solamente se podrá borrar usuarios que no se han conectado al sistema. Si un usuario ya no estará trabajando en la oficina, el administrador deberá desactivar la cuenta. 

  • Enabled: Al seleccionar, desplegará la lista de los usuarios activos. 
  • Disabled: Al seleccionar, desplegará la lista de los usuarios inactivos. 
  • All: Al seleccionar, desplegará la lista de todos los usuarios en general. 

TablaÁrea donde se despliegan todos los usuarios del sistema. 



Pantalla de Edición

Pantalla que se utiliza para crear o editar la cuenta del usuario.


Botones

  • Save: Guarda todos los cambios en pantalla. 
  • Cancel: Cancela cualquier información añadida o cambiada.



General (Pestaña)


  • Username: Nombre del usuario. Este es el nombre que el usuario estará utilizando para entrar al sistema. (Requerido)
  • First Name: Nombre del usuario. (Requerido)
  • Initial: Inicial del usuario.
  • Last Name: Primer apellido del usuario. (Requerido)
  • Second Last: Segundo apellido del usuario.
  • Email: Correo electrónico del usuario. (Requerido)
  • Phones: Teléfonos del usuario.
  • Group: Grupo al cual pertenece el usuario. (Requerido)
  • Account is Enabled: Si esta opción está seleccionada significa que el usuario tiene acceso al sistema. Si no está seleccionada significa que el usuario está desactivado y no podrá acceder a el sistema.
  • Emergency access is enabled: Si esta opción está seleccionada significa que el usuario podrá acceder a cualquier área en el sistema que no tenga acceso.


Login Hours (Pestaña) 

  • [Nuevo] Sección para configurar las horas en las que el usuario se conectará al sistema.



Signature (Pestaña)

  • Add Signature: [Nuevo] Al presionar se desplegará la pantalla para registrar la firma del usuario. 

Artículos Recomendados: