Pantalla donde se configura y/o edita la información de los usuarios del sistema.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió una pestaña en la sección de "Users Details" de "Login Hours" el cual permite configurar las horas en las que el usuario se conectará al sistema.
  • Se añadió la pestaña de "Signatures" para registrar la firma del usuario.
  • Se añadió el botón de "Office Restrictions"
  • Se añadió el botón de "Reset Password".

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Users".

• Desde "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". En la pantalla de "Settings", presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Users".

Secciones

Botones

• Office Restrictions: [Nuevo] Al presionar se desplegará la pantalla de "User Office Mappings" para configurar las restricciones de las oficinas.

• New: Al presionar permite registrar un usuario al sistema.
  • Edit: Al presionar permite editar al usuario seleccionado en la tabla.
  • Reset Password: [Nuevo] Al presionar permite al usuario configurar de nuevo su contraseña.
  • Delete: Al presionar se borra al usuario del sistema.
  • Previous: Al presionar cerrará la pantalla.
    • Nota: Solamente se podrá borrar usuarios que no se han conectado al sistema. Si un usuario ya no estará trabajando en la oficina, el administrador deberá desactivar la cuenta.

TablaÁrea donde se despliegan todos los usuarios del sistema.

Pantalla de Edición

Pantalla que se utiliza para crear o editar la cuenta del usuario.

Botones

• Save: Guarda todos los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier información añadida o cambiada.

General (Pestaña)

• Username: Nombre del usuario. Este es el nombre que el usuario estará utilizando para entrar al sistema. (Requerido)
  • First Name: Nombre del usuario. (Requerido)
  • Initial: Inicial del usuario.
  • Last Name: Primer apellido del usuario. (Requerido)
  • Second Last: Segundo apellido del usuario.
  • Email: Correo electrónico del usuario. (Requerido)
  • Phones: Teléfonos del usuario.
  • Group: Grupo al cual pertenece el usuario. (Requerido)
  • Account is Enabled: Si esta opción está seleccionada significa que el usuario tiene acceso al sistema. Si no está seleccionada significa que el usuario está desactivado y no podrá acceder a el sistema.
  • Emergency access is enabled: Si esta opción está seleccionada significa que el usuario podrá acceder a cualquier área en el sistema que no tenga acceso.

Login Hours (Pestaña)

• [Nuevo] Sección para configurar las horas en las que el usuario se conectará al sistema.

Signature (Pestaña)

• Add Signature: [Nuevo] Al presionar se desplegará la pantalla para registrar la firma del usuario.