Pantalla donde se configura y/o edita la información de los usuarios del sistema.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Users".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • En la pantalla de "Settings", presione el botón de "General" y luego presione el botón de "Users".

Secciones

Botones

• Office Restrictions: Al presionar, se desplegará la pantalla de "User Office Mappings", para configurar las restricciones de las oficinas.
  • Si las opciones de "Office Restrictions" no se encuentran habilitadas, se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Yes", para habilitar la pantalla.
  • Presione el botón de "No", para salir de la misma.

• New: Permite registrar un usuario al sistema.
  • Edit: Permite editar al usuario seleccionado en la tabla.
  • Reset Password: Permite al usuario configurar de nuevo su contraseña.
  • Delete: Permite eliminar el usuario del sistema.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
    • Nota: Solamente se podrán eliminar los usuarios que no se han conectado al sistema. Si un usuario ya no estará trabajando en la oficina, el administrador deberá desactivar la cuenta.

• Enabled: Al seleccionar, desplegará la lista de los usuarios activos.
  • Disabled: Al seleccionar, desplegará la lista de los usuarios inactivos.
  • All: Al seleccionar, desplegará la lista de todos los usuarios en general.

TablaSección donde se despliegan todos los usuarios del sistema.

Pantalla de Edición

Pantalla que se utiliza para crear o editar la cuenta del usuario.

Botones

• Save: Guarda todos los cambios en pantalla.
  • Cancel: Cancela cualquier información añadida o cambiada.

General (Pestaña)

• Username: Nombre del usuario. Este es el nombre que el usuario estará utilizando para entrar al sistema. (Requerido)
  • First Name: Nombre del usuario. (Requerido)
  • Initial: Inicial del usuario.
  • Last Name: Primer apellido del usuario. (Requerido)
  • Second Last: Segundo apellido del usuario.
  • Email: Correo electrónico del usuario. (Requerido)
  • Phones: Teléfonos del usuario.
  • Group: Grupo al cual pertenece el usuario. (Requerido)
  • Account is Enabled: Si esta opción está seleccionada, significa que el usuario tiene acceso al sistema. Si no está seleccionada, significa que el usuario está desactivado y no podrá acceder a el sistema.
  • Emergency access is enabled: Si esta opción está seleccionada, significa que el usuario podrá acceder a cualquier sección en el sistema que no tenga acceso.

Login Hours (Pestaña)

• Sección para configurar las horas en las que el usuario se conectará al sistema.

Signature (Pestaña)

• Add Signature: Al presionar, se desplegará la pantalla para registrar la firma del usuario.

Artículos Recomendados: