Pantalla donde se configuran las notas de progreso que estarán siendo evaluadas por un Auditor.

Acceso

A través de "Settings"

• En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Presione el botón de "Settings" y luego presione el botón de "Progress Note Audit".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "Quicklinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".
  • Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Progress Note Audit".

Secciones

Botones

• Select All: Al presionar, marcará todas las notas de progreso desplegadas en la tabla.
  • Delete: Al presionar, eliminará todas las notas de progreso que se encuentren seleccionadas.
  • Add: Al presionar, se desplegará la pantalla de búsqueda de paciente, para seleccionar las notas de progreso de un paciente en específico.
  • Previous: Al presionar, cerrará la pantalla.

Tabla: Sección donde se desplegarán todas las notas de progreso que se auditarán.

Pantalla de Edición

¿Dónde se utiliza?

Las notas de progreso que se despliegan en esta pantalla, será para uso exclusivo del auditor. Para que el auditor asignado pueda acceder a esta pantalla, la ofician o personal administrativo, deberá proveerle un usuario y contraseña.

Artículos Recomendado: