Pantalla donde se configuran las notas de progreso que estarán siendo evaluadas por un Auditor.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "Settings" y luego presione el botón de "Progress Note Audit".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "Quicklinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Progress Note Audit".

Secciones

Botones

• Select All: Al presionar, marcará todas las notas de progreso desplegadas en la tabla.
  • Delete: Al presionar, eliminará de la configuración todas las notas de progreso que se encuentren seleccionadas.
  • Add: Al presionar, se desplegará la pantalla de búsqueda de paciente, para seleccionar las notas de progreso de un paciente en específico.
  • Previous: Al presionar, cerrará la pantalla.

Tabla: Área donde se desplegarán todas las notas de progreso que se auditarán.

Pantalla de Edición

¿Dónde se utiliza?

Las notas de progreso que se despliegan en esta pantalla las podrá acceder un auditor. Dicho usuario deberá entrar con su usuario y contraseña.