Pantalla que permite el bloqueo de un paciente en una pantalla en específico.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "Locks".

• Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Locks".

Secciones

Botones

• Select All: Permite seleccionar todas las filas en la tabla.
  • Delete Locks: Permite eliminar internamente el bloqueo que contiene la pantalla y el paciente.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

Tabla: Área donde se estarán desplegando la información de la pantalla y el paciente que se encuentra bloqueada.