Pantalla donde se configuran los grupos con sus diferentes permisos.

Nueva Funcionalidad

• Se añadieron varios permisos.

Acceso

• Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "Groups".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Settings". Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups".

Secciones

Botones

• Select All: Al presionar este botón se selecciona todos los permisos disponibles y los asigna al grupo seleccionado.
  • New: Al presionar permite crear un nuevo grupo.
  • Edit: Al presionar permite editar el grupo seleccionado. Los grupos de "Auditor" y "Administrators" no podrán ser editados.
  • Delete: Al presionar permite eliminar el grupo seleccionado. (No todos los grupos podrán ser eliminados)
  • Cancel: Al presionar permite cancelar cualquier cambio realizado en la pantalla.
  • Save: Al presionar guarda los cambios realizados en pantalla.

System GroupsMuestra el listado de todos los grupos que se pueden asignar a los usuarios.

Group PermissionsMuestra el listado de todos los permisos disponibles en el programa. Según la selección por cada grupo.

Nota Importante

** Cualquier cambio realizado en esta pantalla tomará efecto cuando se le de "Restart " a la aplicación. **