Descripción 

Pantalla donde se configuran los grupos con sus diferentes permisos.


Acceso 

  • Desde "Settings"
    • En el Menú principal, presione el botón de "Settings".
    • Presione el botón de "General" y luego seleccione el botón de "Groups". 
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
    • Seleccione la opción de "Settings".
    • Luego presione el botón de "General" y seleccione el botón de "Groups".


Secciones


Botones

  • Select All: Al presionar, se selecciona todos los permisos disponibles y los asigna al grupo seleccionado.
  • New: Al presionar, permite crear un nuevo grupo.
  • Edit: Al presionar, permite editar el grupo seleccionado. Los grupos de "Auditor" y "Administrators", no podrán ser editados.
  • Delete: Al presionar, permite eliminar el grupo seleccionado. (No todos los grupos podrán ser eliminados)
  • Cancel: Al presionar, permite cancelar cualquier cambio realizado en la pantalla.
  • Save: Al presionar, guarda los cambios realizados en pantalla.

  • Previous: Permite cerrar la pantalla. 


GroupsMuestra el listado de todos los grupos que se pueden asignar a los usuarios.

Selected Group PermissionsMuestra el listado de todos los permisos disponibles en el programa. Según la selección por cada grupo.



Nota Importante:

** Cualquier cambio realizado en esta pantalla, tomará efecto cuando se reinicie la aplicación. **



Artículo Recomendado: