Esta sección es donde se manejan las configuraciones relacionadas al manejo de la oficina, áreas generales como usuarios, proveedores, área clínica y área de facturación.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Settings".
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Settings".

Nuevas Funcionalidades

• Se añadieron varias pantallas de configuración.

Secciones

Search

En esta área se podrá realizar búsqueda dentro de las cuatro categorías, "General""Office", "Clinical" y "Billing".

General

En esta área se configuran los permisos, usuarios, información de los proveedores, seguridad entre otras cosas. Ver el detalle para más información.

Pantalla y Funcionalidad Principal
¿Dónde se utilizan?
Audit Log: En esta pantalla se visualizan el historial de todos los eventos realizados por usuario en el récord.
Se guardan eventos en el programa, cada vez el usuario entra al sistema, se buscan pacientes, se añade, edita, remueve información del sistema tanto información demográfica como información clínica.
General: Se configura la seguridad al acceder al sistema, entre las opciones que se configuran el tiempo de espera para que se bloquee el programa, la complejidad de las contraseñas de los usuarios, etc.Estas opciones se podrán ver en su gran mayoría de ellas en la pantalla de "Login".
Groups: Se manejan los permisos por grupos.Todos los botones se controlan a través de los permisos asignados.
Locks: Permite eliminar el bloqueo de los usuarios en los pacientes.
Progress Note Audit: Se configura la página que tiene acceso los auditores.El auditor asignado se registra en el sistema y le aparecerán las notas de progreso seleccionadas.
Staff & Providers: Se manejan los proveedores de la oficina.
Users: Se manejan los usuarios de la oficina.

Office

En esta área se configura todo lo relacionado al manejo de la oficina. Ver el detalle para más información.

Pantalla y Funcionalidad Principal
¿Dónde se utiliza?
Appointments: Se configura las horas de oficina, los días feriados, tiempos de vacaciones de los proveedores, entre otras cosas.La configuración se podrá visualizar en la pantalla de "Appointments".
Office Directory: Se maneja el directorio de la oficina. Podrá añadir contactos de servicios profesionales, laboratorios, contactos de equipo médico.La configuración la podrá visualizar en la pantalla de "Settings/ Office/ Officee Directory".
Office Information: Se maneja la información de la oficina, dirección, números telefónicos y el logo.
La información registrada se visualizará en el "Login" y en el "Header" de los reportes de las área que no son clínicas.
Referring Providers: Se maneja los proveedores a referir.Los proveedores registrados se visualizarán en la pantalla de "Referral" en el área clínica.
Templates: Se maneja las formas y las categorías.Los "Templates" se visualizan en área de manejo de pacientes y área clínicas.
Templates Selection Keywords: Se maneja las palabras que se pueden editar en los "Templates".Se visualiza en todos los "Templates" que se añadieron las mismas.
Workflow Label Settings: Se configura la descripción del encabezado de las pestañas y columnas en la pantalla de "Workflow".Esta configuración se visualiza en la pantalla de "Workflow" en la sección de "Arrivals" y "Workflow Items".
Workflow Viewer: Se configura el monitor de "Workflow". Se crean perfiles. Se personalizan los filtros de localización y se seleccionan opciones de clasificación.  Esta configuración se visualiza en la pantalla de "Workflow", seleccionado la opción de "View".

Clinical

En esta área se configura todo lo relacionado al área clínica. Ver el detalle para más información.

Pantalla y Funcionalidad Principal
¿Dónde se utilizan?
Available Procedures Settings: Se configuran las opciones de procedimientos.Esta configuración se podrá visualizar en la pantalla de "Procedures".
Available Medications Settings: Se configura los medicamentos disponibles para administrar u ordenar al paciente. También se podrá configurar "Templates".Esta configuración se podrá visualizar en la pantalla de "Clinical Tasks".
Clinical Decision Support: Se configuran las alertas para los pacientes basado en resultados de laboratorio, vacunas, medicamentos, alergias, información demográfica, diagnósticos y procedimientos.Esta información se visualiza al crear o acceder la nota de progreso del paciente que cumpla con los criterios.
Clinical Task Templates: Se configura el "Template" de las tareas clínicas para ser añadidas al paciente. Se podrá configurar por códigos de CPT o Loinc.Las tareas clínicas se añaden al paciente en la pantalla de "Clinical Task" en el área clínica. También se podrá visualizar en la pantalla de "Tasks" al acceder en el área de "Workflow".
Clinical Template Symptoms: Se configura los síntomas que serán añadidos a la evaluación clínica.
Estas opciones podrán ser visualizadas cuando este creando un "Clinical Templates". Al crear el "Clinical Templates" podrá añadir una de estas opciones creadas.
Clinical Templates: Se configura las opciones de la evaluación clínica.Estas opciones podrán ser visualizadas en la pantalla de "Clinical Evaluation" en el área clínica.
Closing Procedures Settings: Se configura el panel de los códigos de procedimientos al momento de cerrar la nota de progreso.Esta configuración se podrá visualizar en la pantalla de "Close Patient Encounter" al momento de guardar la nota de progreso.
Development Milestones: Se configura las opciones del "Development Milestones". Las edades y las categorías son provistas por el CDC.Se podrá visualizar en la pantalla de "Development Milestones" en el área clínica.
Education Handouts: Se configuran las educaciones, se crean las categorías, se escanean los documentos o se suben Pdfs.Se podrá visualizar en la pantalla de "Educations" en el área clínica.
Evaluation Form Settings: Se crean y editan las evaluaciones clínicas (cuestionarios).Estas evaluaciones son las que se despliegan en la pantalla de "Evaluation Form" en el área clínica.
Evaluation Types: Se crean las evaluaciones personalizadas. Estas podrán ser visualizadas en la pantalla de "Custom Evaluation" en el área clínica.
Facilities: Se manejan las facilidades para los procedimientos.Estas facilidades podrán ser utilizadas en la pantalla de "Procedures".
Frequent Codes: Se manejan los códigos frecuentes de: ICD-9, ICD-10, CPT y los códigos UNII.Se podrá visualizar en la pantalla de selección de códigos.
Frequent Medications: Se configura los medicamentos frecuentes con sus "Sigs".Se podrá visualizar en la pantalla de búsqueda de medicamentos.
Image Library: Se maneja las imágenes utilizada en la pantalla de "Physical Examination".
Se podrá visualizar en la pantalla de "Physical Examination" en el área clínica, al añadir imágenes externas ya guardadas en el sistema.
Immunizations: Se configuran las vacunas y se maneja el inventario de las mismas. Vacunas proveídas por el CDC.Se podrá visualizar en la pantalla de "Immunizations".
IV Billing Settings: Se configura los códigos de facturación de los sueros.    Esta configuración se podrá visualizar al momento de facturar la visita.
Order Sets: Se configuran un "Set" de ordenes para un código en específico.Este "Order Set" se visualiza presionando doble clic sobre el diagnóstico en la pantalla de "Problem List".
Order Templates: Se manejan los "Templates" de las ordenes.Se podrá visualizar en la pantalla de "Print Settings" en la pantalla de "Orders"
Orders: Se configura las ordenes y sus componentes. Se crean los valores normales y se añaden los códigos de LOINC.Se podrá visualizar en la pantalla de "Orders" y "Add Result".
Physical Examination: Se manejan las imágenes existentes del examen físico.Los cambios se podrán visualizar en la pantalla de "Physical Examination".
Point Summary Values Settings: Se configura los valores del resumen de puntos para el cálculo de procedimientos de cierre.Esta configuración se podrá visualizar al momento de facturar la visita.
Referral Templates: Se configura los "Templates" del área de referidos".Se podrá visualizar en la pantalla de "Referral".
Vital Signs: Se configura los rangos de valores normales.Se podrá visualizar en todas aquellas pantallas donde se guardan los signos vitales.

Billing

En esta área se configura todo lo relacionado a facturación. Ver el detalle para más información.

Pantalla y Funcionalidad Principal
¿Dónde se utiliza?
Configuration: Se maneja las credenciales de facturación. (Assertus, Inmediata)
La configuración se utiliza en la verificación de la elegibilidad y al enviar las facturas al "Clearinghouse".
Feed Schedules: Se maneja los programas de tarifas.
Se visualiza la información en la pantalla de "Insurance & Coverages".
Insurance & Coverages: Se maneja las aseguradoras y las cubiertas.
Se visualiza la información en la pantalla de "Patient Details" y en el área de "Billing".
Procedures & Cash Rates: Se maneja los procedimientos y los precios.
Se visualiza en el área de "Billing".