Pantalla donde se accede a expediente(s) clínicos de los pacientes.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió el botón de "DOPN".
  • Se añadió la opción de "Save Layout" la cual guarda el diseño según la preferencia del usuario.
  • Ahora la pantalla de "Past Encounters" se desplegará con las notas de progreso abiertas tanto del proveedor como enfermera. (Nota: Para que las notas de progreso se desplieguen por separado, debe seleccionar la opción de "Separate Physicians and Non-Physicians Notes" en la pantalla de "Settings / General / General".)

Acceso

• Desde el "Main Menu".
    • En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

Secciones

Botones

• Disclosures: Despliega o documenta la divulgación de información del paciente seleccionado.
  • View Orders: Revisa las recetas, ordenes de laboratorio, referidos y educaciones pendientes del paciente.
  • Workflow: Supervisa la localización y tiempo en la oficina de cada paciente. Esta área es utilizada por los centros.
  • Delete Open Notes: [Nuevo] Al seleccionar permite eliminar las notas de progreso abiertas. (Nota: Una vez la nota de progreso se elimina de esta sección, no podrá ser recuperada.)
  • e-Labs: Manejo de los laboratorios electrónicos. Al presionar se desplegará la pantalla de "Electronic Laboratory Result".
  • Clinical Report: Pantalla que permite seleccionar, filtrar e imprimir información clínica del paciente. Entre la información clínica incluida se encuentra: referidos, resultados de ordenes, medicamentos, diagnósticos, información de obstetricia, vacunas, procedimientos, alergias, vitales e información pediátrica. Se puede acceder también desde la nota de progreso, presionando el botón de "Summary" localizado en el "Side Bar" o presionado el botón de "Search" localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccionando la opción de "Summary".
  • Past Encounters: [Nuevo] Muestra el listado de encuentros pasados del paciente seleccionado. Ahora las notas de progreso abiertas se desplegarán por las notas del proveedor y las notas de progreso abierta de la enfermera.
  • New Progress Note: Al presionar comenzará una nueva evaluación clínica para el paciente seleccionado.
  • Previous: Cierra la pantalla actual.

• Todays's Patients: En esta área se desplegará el listado de pacientes registrados que ya se encuentran en la oficina.
    • Nota: Para que los pacientes se desplieguen en esta área es necesario marcarlos como que ya llegaron a la oficina.

• Unattended Patients: Si el paciente en la sección de "Todays Patients" está identificado con el color blanco significa que el paciente aún no ha sido atendido.
  • Patients with an open encounter: Si el paciente en la sección de "Todays Patients" está identificado con el color verde significa que la nota de progreso está abierta.
  • Patients with closed encounters: Si el paciente en la sección de "Todays Patients" está identificado con el color gris significa que se cerró la nota de progreso.

• Open Progress Notes: En esta área se desplegará el listado de pacientes con notas de progreso abiertas e incompletas.
    • Nota: Si el paciente tuviera más de una nota de progreso abierta y se presiona doble clic en esta sección se abrirá la última nota abierta. Para ver todas las notas abiertas del paciente deberá presionar el botón de "Past Encounters".

• Search: En esta área se podrá realizar una búsqueda de cualquier paciente registrado en EHRez. Los métodos de búsqueda son número de récord, nombre o apellido.

• Resumen de la Información del Paciente: Presione sobre cualquier paciente en el listado de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search" para ver un resumen de la información demográfica del paciente seleccionado.

[Nuevo] Opciones que se despliegan con un clic derecha del "mouse":

• Refresh: Botón para actualizar pantalla.
  • Restore Layout: Si el usuario ha movido las diferentes secciones de la pantalla y desea regresar al diseño original de la pantalla deberá presionar este enlace.
  • Save Layout: [Nuevo] Si el usuario ha movido las secciones de acuerdo a su preferencia y desea conservar el diseño configurado, deberá presionar un clic derecha del "mouse" y seleccionar la opción de "Save Layout".
  • Update todays appointment encounters: Permite actualizar el estatus de las notas en la sección de "Todays Patients".
  • Check for Open Progress Notes: Permite verificar si el paciente seleccionado tiene notas de progreso abiertas. El usuario deberá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar el encasillado de "Check for Open Progress Notes". Se desplegará la pantalla de "Past Encounters".