Pantalla donde se accede a expediente(s) clínicos de los pacientes.  Se podrá acceder las órdenes, eliminar notas de progreso abiertas, acceder a los laboratorios electrónicos recibidos, crear reportes clínicos, ver historial de encuentro pasados y enviar mensaje de texto al paciente.

Acceso

A través de "Main Menu".

• En el menú principal, presione el botón de "Clinical".

Secciones

Botones

• Refresh: Permite actualizar pantalla.
  • Encounter Signoff: Pantalla para ser utilizada por Fisiatras, Terapistas Físicos y Quiropráctico.
  • Disclosures: Despliega o documenta, la divulgación de información del paciente seleccionado.
  • View Orders: Revisa las recetas, órdenes de laboratorio, referidos y educaciones pendientes del paciente.
  • Workflow: Supervisa la localización y tiempo en la oficina de cada paciente. Esta área, es utilizada por los centros.
  • Delete Open Notes: Al seleccionar, permite eliminar las notas de progreso abiertas. (Nota: Una vez la nota de progreso se elimina de esta sección, no podrá ser recuperada.)
  • e-Labs: Manejo de los laboratorios electrónicos. Al presionar, se desplegará la pantalla de "Electronic Laboratory Result".
  • Clinical Report: Pantalla que permite seleccionar, filtrar e imprimir información clínica del paciente. Entre la información clínica incluida se encuentra: referidos, resultados de órdenes, medicamentos, diagnósticos, información de obstetricia, vacunas, procedimientos, alergias, vitales e información pediátrica. Se puede acceder también desde la nota de progreso, presionando el botón de "Summary", localizado en el "Side Bar" o presionado el botón de "Search", localizado en la parte izquierda de la pantalla y seleccionando la opción de "Summary".
  • Past Encounters: Muestra el listado de encuentros pasados del paciente seleccionado.
  • New Progress Note: Al presionar, comenzará una nueva evaluación clínica para el paciente seleccionado.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.

• Todays Patients: Despliega el listado de pacientes registrados que ya se encuentran en la oficina. (Nota: Para que los pacientes se desplieguen en esta área es necesario marcarlos como que ya llegaron a la oficina.)

• Unattended Patients: Si el paciente en la sección de "Todays Patients" está identificado con el color blanco, significa que aún no ha sido atendido.
  • Patients with an open encounter: Si el paciente en la sección de "Todays Patients" está identificado con el color verde, significa que la nota de progreso está abierta.
  • Patients with closed encounters: Si el paciente en la sección de "Todays Patients" está identificado con el color gris ,significa que se cerró la nota de progreso.

• Open Progress Notes: Despliega el listado de pacientes con notas de progreso abiertas e incompletas. (Nota: Si el paciente tuviera más de una nota de progreso abierta y se presiona dos veces sobre el mismo en esta sección, se desplegará la última nota abierta. Para ver todas las notas abiertas del paciente deberá presionar el botón de "Past Encounters".)

• Template - Se despliega el "Template" utilizado en la nota de progreso.

• Search: En esta área, se podrá realizar la búsqueda de cualquier paciente registrado en EHRez. El usuario podrá realizar la misma a través del número de récord, nombre o apellido.

• Resumen de la Información del Paciente: Presione sobre cualquier paciente en el listado de "Todays Patients", "Open Progress Notes" o "Search", para ver un resumen de la información demográfica del paciente seleccionado.

Opciones que se despliegan, al presionar el botón derecho del "mouse":

• Refresh: Permite actualizar pantalla.
  • Restore Layout: Si el usuario ha movido las diferentes secciones de la pantalla y desea regresar al diseño original de la misma, deberá presionar este enlace.
  • Save Layout: Si el usuario ha movido las secciones de acuerdo a su preferencia y desea conservar el diseño configurado, deberá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar la opción de "Save Layout".
  • Update todays appointment encounters: Permite actualizar el estatus de las notas en la sección de "Todays Patients".
  • Check for Open Progress Notes: Permite verificar si el paciente seleccionado tiene notas de progreso abiertas. El usuario deberá presionar el botón derecho del "mouse" y seleccionar el encasillado de "Check for Open Progress Notes". Se desplegará la pantalla de "Past Encounters".
  • Refresh Progress Templates: Permite actualizar los "Templates" de la nota de progreso.