Pantalla donde podrá visualizar información relacionada a la instalación del programa, resguardo de la información, alertas del sistema, entre otras cosas.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Help" y luego seleccione la opción de "About".
  • Desde "Classic Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Help" y luego seleccione la opción de "About".

Secciones

• Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Auto Refresh Service Status: Permite ver el estatus de la actualización automática del sistema.