• Header / Welcome: Se desplegará el nombre del usuario.

• Set up e-Prescribing: Al presionar, permite configurar el envío de recetas electrónicas.
  • eRx is activated: Se desplegará una vez el proveedor realizó la configuración el proceso de envío de recetas electrónicas.
  • Activate EPCS: Al presionar, permite configurar y activar el servicio de envío de recetas electrónicas de medicamentos controlados.
  • Work Offline: Permite trabajar en la aplicación sin ninguna conexión.
  • Show Status Bar: Permite mostrar la barra del estatus de conexión, de la aplicación en la parte inferior de la pantalla principal.
  • Mute Notifications: Permite silenciar las notificaciones.
  • Clear Documents Cache: Permite limpiar cache de los documentos.
  • Change Password: Permite cambiar la contraseña del usuario.
  • Reset All Cache: Al presionar, permite restablecer todo el caché.
  • Lock Screen: Permite bloquear la pantalla.
  • Restart: Permite reiniciar la aplicación.
  • Exit: Permite cerrar la aplicación.

• Header / QuickLinks

• Open Tele Medicine: Despliega la página web de doxy.me, para que el proveedor pueda realizar la evaluación clínica del paciente, a través de tele consulta.

• Appointments: Despliega la pantalla de citas.

• Billing: Despliega la pantalla de facturación.
    • Eligibility: Despliega la pantalla de elegibilidad.
    • Messages: Despliega la pantalla de mensajes.
    • eLabs: Despliega la pantalla de los resultados de laboratorios.
    • Reports: Despliega la pantalla de reportes.
    • Workflow: Despliega la pantalla de manejo de flujo de pacientes.
    • Settings: Despliega la pantalla de ajustes del sistema.
    • Staff and Providers: Despliega la pantalla de usuarios y proveedores.
    • ICD Codes: Despliega la pantalla de diagnósticos.
    • Order Settings: Despliega la pantalla de ajustes de orden.
    • Order Sets: Despliega la pantalla de "Order Sets".
    • Settings Clinical Decision Support: Despliega la pantalla de "Clinical Support Settings".
    • Referring Providers: Despliega la pantalla de referido de proveedores.
    • SHA1 Checker: Despliega la pantalla de SHA1 Checker.
    • File Encryptor: Despliega la pantalla de "File Encryptor".
  • Provider Feedback: Despliega la página web del portal del centro de ayuda.
  • News: Despliega la pantalla de la página web de noticias del portal de centro de ayuda.
  • Help

• User Guide - Home: Despliega la pantalla del portal del Centro de Ayuda.
    • User Guide - F1: Despliega la pantalla de descripción del menú principal.
    • Medication Reference: Despliega la pantalla de la página web de "Drugs.com".
    • What's New: Despliega la pantalla para mostrar las nuevas características de la aplicación.
    • Remote Support: Despliega la pantalla de la página web con la información del centro de ayuda.
    • Check Status: Despliega el portal de estatus, para mostrar a modo informativo al cliente, cualquier situación ocurrida que afecte el servicio.
    • About: Despliega la pantalla con la información de la instalación y "backups" de la aplicación.
    • Show Errors: Al seleccionar, se desplegará todos los errores de la aplicación.