• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
    • Nota: Esta pantalla se puede acceder también desde "Settings/ Office / Appointments".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Add Hol.", para agregar días de vacaciones o feriados.
    • Nota: Presione el botón de "Edit Hol.", seleccionando una fila de la tabla de "Holidays and Vacations", para editar vacaciones o días feriados.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina.

• Seleccione la opción de "Check to apply to all providers", si desea que la configuración se aplique a todos los proveedores de la oficina.

• O seleccione el proveedor, si desea que la configuración se aplique a un proveedor en específico.

• Seleccione el tipo de configuración feriado o vacaciones.

• Escriba la descripción.

• Seleccione la fecha que comienza y finaliza el día feriado o las vacaciones.

• Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save", para guardar la configuración.