• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Providers".
  • Se desplegará la lista de los proveedores:

• Seleccione de la lista si el paciente a ser citado se atenderá con otro proveedor.
  • Así se mostrará el proveedor en la pantalla de "Clinical Records". (Para que se despliegue en la pantalla de "Clinical Records" y en la columna de "Arrivals" en el menú principal, deberá seleccionar el encasillado de "Arrived At" en el detalle de la cita)

• Así se mostrará el proveedor en la pantalla de "Workflow".