La pantalla de "Signatures" (Historial Firmas de Paciente) maneja y registra las firmas de pacientes de las visitas diarias. La firma del paciente se puede realizar con un equipo de firma (Signature Pad). El sistema solo guarda una firma por día.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "Signatures" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "Signatures" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "Signatures" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Add: Seleccione para registrar una nueva firma del paciente.
    • Nota: Para poder añadir el paciente tiene que estar citado.
  • Print: Seleccione para imprimir un reporte de las firmas del paciente. En el reporte se desplegará la firma y la fecha que fue registrada.
  • Close: Al presionar permite cerrar la pantalla.

• Filtros: Seleccione las fechas que desea ver desplegadas en la tabla.
  • Tabla: Desglose de las firmas del paciente por fechas que fueron tomadas.