La pantalla de "Signatures" (Historial Firmas de Paciente), maneja y registra las firmas de pacientes de las visitas diarias. La firma del paciente, se puede realizar con un equipo de firma (Signature Pad). El sistema solo guarda una firma por día.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Signatures", localizado en la parte superior de la pantalla. (Para poder agregar la firma del paciente, debe estar registrado como que llegó a la oficina.)

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Signatures", localizado en la parte superior de la pantalla. (Para poder agregar la firma del paciente, debe estar registrado como que llegó a la oficina.)

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "Signatures", localizado en la parte superior de la pantalla. (Para poder agregar la firma del paciente, debe estar registrado como que llegó a la oficina.)

Secciones

Botones

• Add: Seleccione, para registrar una nueva firma del paciente.
    • Nota: Para poder agregar el paciente tiene que estar citado.
  • Print: Seleccione, para imprimir un reporte de las firmas del paciente. En el reporte, se desplegará la firma y la fecha que fue registrada.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.

• Filtros: Seleccione las fechas que desea ver desplegadas en la tabla.
  • Tabla: Desglose de las firmas del paciente, por fechas que fueron registradas.