Pantalla que se utiliza para unir un récord de un mismo paciente. Esto solamente cuando se han creado dos récords para un mismo paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Merge".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Merge".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Merge".

Secciones

Botones

• Merge: Permite que se complete el proceso de la unión de los récords duplicados.
  • Cancel: Cierra la pantalla.

Merge Panel

• Main Record: Área donde se busca el récord principal al cual se le estará añadiendo la información. Se puede buscar el paciente si este no aparece en la tabla llamada "Possible Duplicates Found".
  • Duplicates Record to Merge: Área donde aparecerán el/los récords a ser unidos al récord principal. Aquí el usuario selecciona el récord a través de la búsqueda de paciente.
    • Nota: Los pacientes que se añadan en esta área, una vez realizado el "Merge" aparecerá como inactivos en la aplicación.
  • Possible Duplicates Found: Tabla donde el sistema desplegará todos aquellos posibles récords de pacientes duplicados.