Sección para asignar las citas para las oficinas correspondientes.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Offices".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "VIew Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Offices". Automáticamente se desplegará la lista de las oficinas.
    • O seleccione la opción de "Patients". Luego presione el botón de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Offices".
  • Desde "Patients"
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Offices".

Selección

Desde el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccionando la pestaña de "Offices".