Esta sección permite al usuario organizar el calendario por proveedor(es).

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Providers".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Providers".
    • O seleccione la opción de "Patients". Presione el botón de "Appointments". Luego presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Providers"
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "View Resources" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la pestaña de "Providers".

Opción # 1

Desde el botón de "View Resources", seleccionando la pestaña de "Providers".

• Así se desplegará al seleccionar el/los proveedores.