Nueva sección para facilitar el manejo de citas en donde se configuran las secciones para ser desplegadas en el "Side Panel" localizado en la parte derecha de la pantalla de "Appointments" según la preferencia del usuario.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • O seleccione la opción de "Patients".
    • Una vez en la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • Presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • En la pantalla de "Appointments", presione el botón de "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla.

Secciones

Botones

• Eligibility: Al presionar permite hacer la búsqueda de elegibilidad del paciente.
  • Search: Al presionar permite hacer la búsqueda del historial de citas de un paciente.
  • Patients Details: Al presionar desplegará la pantalla de pacientes.
  • Reports: Al presionar desplegará la pantalla de los reportes de citas.
  • Schedule: Al presionar permite crear citas recurrentes para un paciente.
  • Refresh: Al presionar permite actualizar la pantalla.
  • Settings: Al presionar se desplegará la pantalla de la configuración de calendario.

Secciones

Presione el botón de "Side Panel Settings" localizado en la parte superior de la pantalla para la selección del despliegue de las secciones.

• View Date Selector: Al seleccionar esta opción se desplegará el calendario.

• View Patient Search: Al seleccionar esta opción se desplegará la sección de pacientes con el propósito de buscar pacientes y arrastrarlos al calendario.

• View Patients Details: Al seleccionar esta opción se desplegará los detalles de la cita del paciente.

• Show Work Time Only: Al seleccionar esta opción, el calendario solo desplegará las horas de trabajo del proveedor.

• Save Layout: Al seleccionar guardará el diseño y despliegue según la configuración y/o preferencia del usuario.