• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente citado.
  • Luego, presione el botón de "Patients Details", localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• O presione el siguiente botónlocalizado frente al nombre del paciente citado.
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la opción de "Pt Details".

• En esta pantalla el usuario podrá ver y editar la información demográfica del paciente, buscar elegibilidad, registrar la firma del paciente una vez haya llegado a la oficina, ver e imprimir ordenes y editar la cita.