Nueva sección que permite la búsqueda de las citas de pacientes. Esta sección funciona al igual que la pantalla de "Lookup".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Search" localizado en la sección del "Side Panel".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de Appointments".
    • Luego presione el botón de "Search" localizado en la sección del "Side Panel".
    • O seleccione la opción de "Patients".
    • Una vez en la pantalla, presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "Search" localizado en la sección del "Side Panel".
  • Desde "Patients Details"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointmentes" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Una vez en la pantalla, presione el botón de "Search" localizado en la sección del "Side Panel".

Secciones

• Search (Área de Búsqueda): En esta área el usuario puede buscar al paciente por nombre, apellido, número de récord anterior. La pantalla comenzará la búsqueda automáticamente una vez se haya escrito la tercera letra. Para búsqueda de teléfonos deberá utilizar el área llamada "Search by Phone".

• All: Al seleccionar y realizar la búsqueda estará trayendo todas las citas del pacientes seleccionado.
  • Past Appointments: Al seleccionar y realizar la búsqueda solamente desplegará las citas pasadas del paciente seleccionado.
  • Next Appointments: Al seleccionar y realizar la búsqueda solamente desplegará las próximas citas del paciente seleccionado.
  • Área de Resultados: Área donde se estarán desplegando los resultados de la búsqueda.