Sección para realizar la búsqueda de las citas de pacientes. Esta sección funciona al igual que la pantalla de "Lookup".

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "Search", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de Appointments".
    • Luego presione el botón de "Search", localizado en la sección del "Side Panel".
    • O seleccione la opción de "Patients".
    • Una vez en la pantalla, presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "Search", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Desde "Patients Details"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointmentes", localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Una vez en la pantalla, presione el botón de "Search", localizado en la sección del "Side Panel".

Secciones

• Search (Área de Búsqueda): En esta sección, el usuario puede realizar la búsqueda del paciente, a través del nombre, apellido y número de récord. La pantalla comenzará la búsqueda automáticamente, una vez se haya escrito la tercera letra. Para búsqueda a través de números de teléfonos, deberá utilizar el campo de "Search by Phone".

• All: Al seleccionar y realizar la búsqueda, estará trayendo todas las citas del pacientes seleccionado.
  • Past Appointments: Al seleccionar y realizar la búsqueda, solamente desplegará las citas pasadas del paciente seleccionado.
  • Next Appointments: Al seleccionar y realizar la búsqueda, solamente desplegará las próximas citas del paciente seleccionado.
  • Área de Resultados: Sección donde se estarán desplegando los resultados de la búsqueda.