• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "Reports" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".
  • O presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Filtre la fecha "From" y el "To" con la fecha del día. Para este ejemplo: 9/25/2019 to 10/25/2019

• Si solo desea que se desplieguen las citas del día corriente, presione el enlace de "Today".
  • Automáticamente se desplegará el reporte con la fecha corriente.

• Si desea crear un reporte de citas para un paciente en específico, filtre en el área de "Search Patient".
  • Luego seleccione el proveedor y oficina.

• En el caso de que vaya a enviar recordatorios de citas a los pacientes, seleccione la opción de "Exclude previously sent reminder patients" para evitar la duplicidad de envío de mensajes de recordatorios previamente enviados.
  • Para que se desplieguen las citas que fueron eliminadas, seleccione la opción de "Include deleted appointments".

• Si desea que desplieguen las citas de la pasada semana en el reporte, presione el enlace de "Past Week".
  • Si desea que se desplieguen las citas del día corriente en el reporte, presione el enlace de "Today".
  • Si desea que se desplieguen las citas de la semana siguiente en el reporte, presione el enlace de "Next Week".
  • Si desea que se desplieguen las citas de los próximos 15 días en el reporte, presione el enlace de "Next 15 Days".
  • Si desea que se desplieguen las citas del próximo mes en el reporte, presione el enlace de "Next Month".

• Si va a imprimir el reporte, elimine todas aquellas columnas que no vaya a utilizar.
  • Seleccione la columna, presionando el botón derecho del "mouse" y arrástrela para fuera de la tabla soltando el botón del "mouse" seleccionado.
  • Seleccione el botón de "Print".
  • Se desplegará el siguiente reporte: