Desde la pantalla de "Appointments" el usuario puede registrar la firma electrónica del paciente. Solamente se podrá registrar una firma por día. Para ver las firmas del paciente, seleccione el paciente, presione el botón de "Patient Details" y luego presione el botón de "Signatures".

Nueva Funcionalidad

• Ahora la firma del paciente se podrá registrar desde la sección de información del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Una vez en la pantalla, presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y seleccione el botón de "Add Signature".
    • El paciente debe tener seleccionada la opción de "Arrived At" para poder registrar la firma.
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • Una vez en la pantalla, presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y seleccione el botón de "Add Signature".
    • O seleccione la opción de "Patients".
    • Una vez en la pantalla y el paciente es seleccionado, presione el botón de "Signatures" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • El paciente debe tener seleccionada la opción de "Arrived At" para poder registrar la firma.
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • Seleccione el paciente que desea añadirle la firma y luego presione el botón de "Signatures" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • El paciente debe tener seleccionada la opción de "Arrived At" para poder registrar la firma.

**Requisito**

El usuario tiene que tener instalado en su computadora un "Signature Pad".