Desde la pantalla de "Appointments", el usuario puede registrar la firma electrónica del paciente. Solamente se podrá registrar una firma por día. Para ver las firmas registradas, seleccione el paciente y presione el botón de "Patient Details" y luego en dicha pantalla, presione el botón de "Signatures", localizado en la parte superior de la misma.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Una vez en la pantalla, presione el botón, localizado frente al nombre del paciente citado y seleccione el botón de "Add Signature".
  • El paciente debe tener seleccionada la opción de "Arrived At", para poder registrar la firma.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments".
  • Una vez en la pantalla, presione el botón, localizado frente al nombre del paciente citado y seleccione el botón de "Add Signature".
  • O seleccione la opción de "Patients".
  • Una vez en la pantalla y el paciente es seleccionado, presione el botón de "Signatures", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • El paciente debe tener seleccionada la opción de "Arrived At", para poder registrar la firma.

A través de "Patients"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • Seleccione el paciente que desea añadirle la firma y luego presione el botón de "Signatures", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • El paciente debe tener seleccionada la opción de "Arrived At", para poder registrar la firma.

Secciones

• Add: Permite registrar firma de paciente.
  • Print: Permite imprimir el reporte de las firmas del paciente.
  • Cancel: Cierra pantalla.
  • Inactivate: Permite eliminar firma de paciente, al presionar el botón derecho del mouse.

**Requisito**

El usuario debe tener instalado en su computadora un "Signature Pad".