• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Presione el botón de "View" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione el tipo de formato que desea ver desplegado el calendario.

Por Ejemplo:

Day View

• Para el despliegue del calendario por día, presione el botón de "View" y seleccione la opción de "Day View".

Work Week View

• Para el despliegue del calendario por los días laborales en una semana determinada, presione el botón de "View" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Work Week View".

Week View

• Para el despliegue del calendario por una semana en particular, presione el botón de "View" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Week View".

Month View

• Para el despliegue del calendario por un mes en específico, presione el botón de "View" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Month View".

Timeline View

• Para el despliegue del calendario en forma de lista, presione el botón de "View" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Timeline View".