Área que se utiliza para desplegar el calendario por las siguientes categorías: día, semana por los días laborales, semana, mes o en formato de lista según el horario configurado.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "View" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione el despliegue del calendario según su preferencia.
  • Desde "Quicklinks"
    • En el menú principal, presione texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "View" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione el despliegue del calendario según su preferencia.
  • Desde "Patients"
    • En la pantalla de "Patient Details", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego presione el botón de "View", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione el despliegue del calendario según su preferencia.

Opciones

• Day View: Despliega el calendario por día.

• Work Week View: Despliega el calendario por los días laborables.

• Week View: Despliega el calendario por semana.

• Month View: Despliega el calendario por mes.

• Timeline View: Despliega el calendario en formato de lista de acuerdo al horario configurado.