Appointment / Create Record

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Proceda a añadir una cita para un paciente nuevo.
  • Una vez creada la cita, presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado.
  • Seleccione la opción de "Create Rec".

• O seleccione el paciente y presione le botón de "Patient Details" localizado en la parte derecha de la pantalla en la sección del "Side Panel".

• En ambos casos se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el género y fecha de nacimiento del paciente.
  • Luego seleccione el encasillado de "Go to patients details".
  • Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la pantalla de "Patient Details" automáticamente para completar la información demográfica del paciente.

Appointment / Patient Details

• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente citado que ya tiene récord en el sistema.
  • Una vez seleccionado, presione el botónlocalizado frente al nombre del paciente citado y presione el botón de "Pt Details".

• O presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".

• En ambos casos se desplegará automáticamente la pantalla de "Patient Detail" con la información demográfica del paciente seleccionado.