Pantalla donde se pueden crear reportes relacionados a las citas médicas.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
    • O presione el botón de "Reports" localizado en la sección del "Side Panel".
  • Desde "QuickLinks"
    • Presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
    • O seleccione la opción de "Patients". Luego presione "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
    • O presione el botón de "Reports" en la sección del "Side Panel".
  • Desde "Patients"
    • En el menú principal, presione el botón de "Patients".
    • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
    • O presione el botón de "Reports" en la sección del "Side Panel".

Secciones

Botones

• Saved Report: Al presionar se desplegará el listado de todos los reportes creados por el usuario.
  • Save Current: Al presionar se modifica el reporte seleccionado.
  • Save as New: Al presionar se podrá guardar la información que se despliega en la pantalla en formato de reporte.
  • Communications: Al presionar desplegará la pantalla de "Reminder". Nota: Los pacientes que se despliegan en esta pantalla serán los mismos que se estarán desplegando en la pantalla de "Communications".
  • Print: Despliega reporte de la información vista en pantalla. Nota: Si desea eliminar columnas del reporte, diríjase a la pantalla y elimine las columnas que no desea ver en el reporte (arrastrándola hacia afuera de la tabla) y proceda a imprimir el reporte nuevamente. (Para reponer las columnas que habían antes, cierre y abra nuevamente la pantalla).
  • Previous: Cierra la pantalla.

• Filtros: La información que se estará desplegando en la pantalla, dependerá del filtro seleccionado. La información se podrá filtrar por fecha, por paciente, proveedor y oficina.
  • Past Week: Al presionar desplegará el reporte con las pasadas citas configuradas de la semana anterior.
  • Today: Al presionar desplegará el reporte con el día corriente.
  • Next Week: Al presionar desplegará el reporte con las citas configuradas de la semana siguiente.
  • Next 15 Days: Al presionar desplegará el reporte con las citas configuradas de los próximos 15 días.
  • Next Month: Al presionar desplegará el reporte con las citas configuradas para el próximo mes.
  • Exclude previously sent reminder patients: Al seleccionar evita la duplicidad de mensaje de recordatorio enviados previamente a los pacientes.
  • Include deleted appointments: Al seleccionar esta opción permite incluir en el reporte las citas que fueron borradas por alguna razón.
  • Tabla: Lugar donde se despliega la información según los filtros de la parte superior de la pantalla.