Pantalla para el manejo de reporte de las citas. En el mismo, se podrán reflejar los pacientes que se fueron de la oficina sin ser atendidos, en la columna de "Runaway".

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
  • O presione el botón de "Reports", localizado en la sección del "Side Panel".

A través de "QuickLinks"

• Presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Appointments". Presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
  • O seleccione la opción de "Patients". Luego presione "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
  • O presione el botón de "Reports", en la sección del "Side Panel".

A través de "Patients"

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".
  • En la pantalla de "Patients", presione el botón de "Appointments", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego en la pantalla de "Appointments", presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Reports".
  • O presione el botón de "Reports", en la sección del "Side Panel".

Secciones

Botones

• Saved Report:  Despliega el listado de todos los reportes creados por el usuario.
  • Save Current: Al presionar, permite modificar el reporte seleccionado.
  • Save as New: Al presionar, se podrá guardar la información que se despliega en la pantalla en formato de reporte.
  • Communications: Despliega la pantalla de "Reminder". Nota: Los pacientes que se despliegan en esta pantalla, serán los mismos que se estarán desplegando en la pantalla de "Communications".
  • Print: Despliega reporte de la información vista en pantalla. Nota: Si desea eliminar columnas del reporte, diríjase a la pantalla y elimine las columnas que no desea ver en el reporte (arrastrándola hacia afuera de la tabla) y proceda a imprimir el reporte nuevamente. (Para reponer las columnas que habían antes, cierre y abra nuevamente la pantalla.)
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Filtros: La información que se despliega en la pantalla, dependerá de los filtros seleccionados. La información se podrá filtrar por fecha, por paciente, proveedor y oficina.
  • Past Week: Despliega el reporte con las pasadas citas configuradas de la semana anterior.
  • Today: Despliega el reporte con el día corriente.
  • Next Week: Despliega el reporte con las citas configuradas de la semana siguiente.
  • Next 15 Days: Despliega el reporte con las citas configuradas de los próximos 15 días.
  • Next Month: Despliega el reporte con las citas configuradas para el próximo mes.
  • Exclude previously sent reminder patients: Al seleccionar, evita la duplicidad de mensaje de recordatorio enviados previamente a los pacientes.
  • Include deleted appointments: Al seleccionar esta opción, permite incluir en el reporte, las citas que fueron eliminadas por alguna razón.
  • Tabla: Lugar donde se despliega la información, según los filtros de la parte superior de la pantalla.
  • Date: Fecha de la cita del paciente.
  • Arrival: Despliega la hora en la que el paciente llegó a a oficina.
  • Discharge: Despliega la hora que se atedió y despachó al paciente.
  • Patient: Nombre del paciente.
  • Record No: Despliega el número de récord del paciente.
  • Alt. Rec. No: Despliega el número de récord alterno del paciente.
  • Mobile Phone: Despliega el número móvil del paciente.
  • Other Phone: Despliega algún otro número que el paciente haya provisto.
  • Type: Despliega el tipo de cita del paciente.
  • Confirmed: Despliega el encasillado si el paciente confirmó su cita.
  • Runaway: Despliega el encasillado si se seleccionó la opción de "Left Office without attended".
  • Primary Ins. Co.: Despliega el nombre del compañía del plan primario del paciente.
  • Primary Ins. Plan: Despliega la cubierta del plan primario del paciente.
  • Secondary Ins. Co.: Despliega la compañía del plan secundario del paciente.
  • Secondary Ins. Plan: Despliega la cubierta del plan secundario del paciente.