• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione al paciente que le desea añadir una farmacia favorita.
  • Presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Presione la pestaña de "Pharmacies" localizada en la parte izquierda de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el botón de "Search".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Busque la farmacia utilizando los criterios de "Pharmacy, City, State o Zip Code". La herramienta de búsqueda requiere al menos un criterio para realizar la búsqueda.
  • La búsqueda se realizará automáticamente, según el usuario entra el/los criterio.

• Para añadir una farmacia como favorita, presione el siguiente botón. Las farmacias favoritas del paciente se desplegarán en la sección de "Patient Favorites".

• Otra manera de añadir una farmacia favorita es presionando el botón derecho del "mouse" y seleccione el botón que se desplegará de "Add to Patient Favorites".