Pantalla utilizada para registrar la lista de las farmacias favoritas del paciente, farmacias cercanas (según la dirección registrada del paciente) y realizar búsqueda. El listado de las farmacias favoritas, podrá ser visualizado en la pantalla donde se envía la receta.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Pharmacies", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments", y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Pharmacies", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

A  través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Pharmacies", localizada en la parte izquierda de la pantalla.

Secciones

• Patient Favorites: Al seleccionar esta opción, se desplegará el listado de las farmacias favoritas del paciente, una vez sean configuradas.

• Near Office City: Al seleccionar esta opción, se desplegará la lista de las farmacias cercanas, según la dirección registrada de la oficina o centro.

• Store Name: Nombre de la farmacia cercana.
  • Address: Dirección de la farmacia cercana.
  • City: Ciudad de la farmacia cercana.
  • State: Estado de la farmacia cercana.
  • Zip Code: Código postal de la farmacia.
  • Phone: Número de teléfono de la farmacia cercana.
  • EPCS: Identifica las farmacias que aceptan recetas electrónicas de medicamentos controlados.
  • Specialty: Despliega la información de la farmacia seleccionada. Entre ello, dirección de la farmacia, tipo de farmacia y las acciones que la farmacia permite realizar con las recetas.
  • Search: Al presionar este botón, se desplegará la pantalla para la búsqueda de farmacias.

• Pharmacy: Escriba el nombre de la farmacia.
  • City: Ciudad donde está localizada la farmacia.
  • State: Estado donde está localizada la farmacia.
  • Botón X: Al presionar, eliminará la información entrada y regresará a la pantalla de "Patient Favorites".
  • Listado de los resultados: Sección donde se desplegarán los resultados, según la búsqueda realizada.

• Favorito/ No favorito: Para seleccionar la farmacia como favorita del paciente, presione sobre la estrella en color gris y automáticamente, pasará a la sección de "Patient Favorite". O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione el botón de "Add to Patient Favorites".

• Campos de la Tabla
    • Store Name: Nombre de la farmacia.
    • Address: Dirección de la farmacia.
    • City: Ciudad donde está ubicada la farmacia.
    • State: Estado que pertenece la farmacia.
    • Zip Code: Código postal al cual pertenece la farmacia. Una vez se seleccione el código postal, automáticamente se desplegará la ciudad.
    • Phone: Teléfono de la farmacia.
    • EPCS: Identifica las farmacias que aceptan recetas electrónicas de medicamentos controlados.
    • Specialty: Despliega la información de la farmacia seleccionada. Entre ello, dirección de la farmacia, tipo de farmacia y las acciones que la farmacia permite realizar con las recetas.