Pantalla utilizada para registrar la lista de las farmacias favoritas del paciente, farmacias cercanas (según la dirección registrada del paciente) y realizar búsqueda. El listado de las farmacias favoritas podrá ser visualizado en la pantalla donde se envía la receta.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Pharmacies" localizada en la parte izquierda de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Pharmacies" localizada en la parte izquierda de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Pharmacies" localizada en la parte izquierda de la pantalla.

Secciones

• Patient Favorites: Al seleccionar el botón se desplegará el listado de las farmacias favoritas del paciente una vez sean configuradas.

• Near Patient City: Al seleccionar esta opción, se desplegará la lista de las farmacias cercanas al paciente según la ciudad que tenga en su dirección registrada.

• Store Name: Nombre de la farmacia cercana.
  • Address: Dirección de la farmacia cercana.
  • City: Ciudad de la farmacia cercana.
  • State: Estado de la farmacia cercana.
  • Zip Code: Código postal de la farmacia.
  • Phone: Número de teléfono de la farmacia cercana.
  • Service Code: Número de código único de la farmacia.
  • Search: Al presionar este botón, se desplegará la pantalla para la búsqueda de farmacias.

• Pharmacy: Escriba el nombre de la farmacia.
  • City: Ciudad donde está localizada la farmacia.
  • State: Estado donde está localizada la farmacia.
  • Botón X: Al presionar, borrará la información entrada y regresará a la pantalla de "Patient Favorites".
  • Listado de los resultados: Área donde se desplegarán los resultados de la búsqueda.

• Favorito/ No favorito: Para seleccionar la farmacia como favorita del paciente, presione sobre la estrella y automáticamente pasará a la sección de "Patient Favorite". O presione el botón derecho del "mouse" y seleccione el botón que se desplegará de "Add to Patient Favorites".

• Campos de la Tabla
    • Store Name: Nombre de la farmacia.
    • Address: Dirección de la farmacia.
    • City: Ciudad donde está ubicada la farmacia.
    • State: Estado que pertenece la farmacia.
    • Zip Code: Código postal al cual pertenece la farmacia. Una vez se seleccione el código postal automáticamente se desplegará la ciudad.
    • Phone: Teléfono de la farmacia.
    • Service Code: "National Council for Prescription Drug Program ID", en otras palabras id que identifica de forma única a la farmacia.