• Ir a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione el paciente al cual desea editar la información del plan médico.
  • Presione el botón de "Edit", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Seleccione la pestaña llamada "Insurances", localizado en la parte derecha de la pantalla.

• En el primer encasillado, verifique el nombre de la compañía, de no encontrarse, presione el siguiente botón.

• Se desplegará la pantalla de "Insurance Companies".

• Cuando finalice de crear la nueva aseguradora, presione el botón de "Previous", para regresar a la pantalla de "Patient Details".
  • Seleccione la compañía que acaba de agregar y complete toda la información necesaria, sobre la cubierta de seguro del paciente.
  • Presione el botón de "Save", para guardar la información.