• Ir a la pantalla de "Patients Detail".
  • Busque el paciente.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "History".

• Change History(Primera pestaña): Se desplegará la siguiente pantalla con el historial de todos los cambios demográficos realizados en el récord del paciente.

• Email History: (Segunda Pestaña): Se desplegará el historial de los correos electrónicos enviados al paciente. La fecha en la que se envió, el nombre de la persona que lo envió y el título del mensaje.