Existen varias opciones para ver el historial de cambios en el récord y el envío de correo electrónicos de un paciente.

Opción #1

• En el menú principal, presione el botón de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del paciente.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "History".

• Change History(Primera pestaña): Se desplegará la siguiente pantalla, con el historial de todos los cambios demográficos, realizados en el récord del paciente.

• Email History: (Segunda Pestaña): Se desplegará el historial de los correos electrónicos enviados al paciente. La fecha en la que se envió, nombre del usuario que lo envió y el título del mensaje.

Opción #2

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Realice la búsqueda del paciente.
  • Una vez el paciente es seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "History".

• Change History(Primera pestaña): Se desplegará la siguiente pantalla, con el historial de todos los cambios demográficos, realizados en el récord del paciente.

• Email History: (Segunda Pestaña): Se desplegará el historial de los correos electrónicos enviados al paciente. La fecha en la que se envió, nombre del usuario que lo envió y el título del mensaje.