Esta pestaña es el lugar donde se desplegará la información del plan médico del paciente, tanto el plan primario, plan secundario e historial del plan médico del paciente.

Nueva Funcionalidad

• Se le cambió la estética de la pantalla.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Insurances" localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Insurances" localizada en la parte derecha de la pantalla.
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Insurances" localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Utilice el botón localizado en la parte superior derecha de la sección  para expandir la pestaña y tener mejor visibilidad del plan médico.

Secciones de la pestaña

• Pestaña [Primary]: En esta área se registrará el primer plan del paciente. Payer: Seleccione la compañía de seguro del paciente.
    • Payer: Seleccione el plan médico de la lista. Presione el botónañadir o editar el plan médico.
    • Plan: Seleccione la cubierta del plan médico. Presione el botónañadir o editar la cubierta del plan médico.
    • Contract: Ingrese el número de contracto del plan médico.

• Group: De ser necesario, ingrese el número de grupo del plan médico.
    • Start: Seleccione la fecha de inicio del plan médico.
    • Exp: Seleccione la fecha de vencimiento del plan médico.
    • PCP: "Primary Care Physician" seleccione este encasillado para identificar al médico como médico primario.
    • Is Primary Insured: Seleccione este encasillado para identificar que el paciente es el asegurado principal del plan médico.
    • Other Relation: Seleccione de la lista la relación que tiene el paciente con el principal del plan médico.
    • Insured Details
      • DOB: Ingrese la fecha de nacimiento del asegurado.
      • First Name: Ingrese el nombre del asegurado.
      • Initial: Ingrese la inicial del asegurado principal.
      • Last Name: Ingrese el apellido del asegurado.
      • ID/SSN: Ingrese el número de seguro social o número de identificación del asegurado.
      • Contract Number: Ingrese el número de contracto del asegurado.
      • Phone: Ingrese el número de teléfono del asegurado.
      • Address: Ingrese la dirección del asegurado.
      • Insurance Card: Añada o borre la imagen de la tarjeta de plan médico.

• Pestaña [Secondary]: En esta área se registra el segundo plan del paciente.
  • Pestaña [History]: En esta área se desplegarán el historial de planes médicos que ha utilizado el paciente.

Nota:

Si desea asignar alguno de los planes que aparecen en el listado del "History"presione clic derecho del "mouse" y seleccione "Set at Primary" para colocarlo en el primer plan y seleccione "Set at Secondary" para colocarlo en el segundo plan.