Sección donde se desplegará la información del plan médico del paciente, tanto el plan primario, plan secundario e historial del planes médicos del paciente.

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Insurances", localizada en la parte derecha de la pantalla.

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Patients".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Insurances", localizada en la parte derecha de la pantalla.

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione la pestaña de "Insurances", localizada en la parte derecha de la pantalla.

• Utilice el botón localizado en la parte superior derecha de la sección, para expandir la pestaña y tener mejor visibilidad de la sección.

Secciones de la pestaña

• Pestaña [Primary]: En esta sección, se registrará el primer plan primario del paciente.
    • Payer: Seleccione el plan médico de la lista. Presione el botón, para agregar o editar el plan médico.
    • Plan: Seleccione la cubierta del plan médico. Presione el botón, para agregar o editar la cubierta del plan médico.
    • Contract: Ingrese el número de contrato del plan médico.

• Group: De ser necesario, ingrese el número de grupo del plan médico.
    • Start Date: Seleccione la fecha de inicio del plan médico.
    • End Date: Seleccione la fecha de vencimiento del plan médico.
    • PCP ("Primary Care Physician"): Seleccione este encasillado, para identificar que el paciente tiene registrado a su médico de cabecera, como su médico primario.
    • Is Primary Insured: Seleccione este encasillado, para identificar que el paciente es el asegurado principal, del plan médico.
    • Other Relation: Seleccione de la lista, la relación que tiene el paciente con el asegurado principal, del plan médico.
    • Insured Details
      • DOB: Ingrese la fecha de nacimiento del asegurado principal.
      • First Name: Ingrese el nombre del asegurado principal.
      • Initial: Ingrese la inicial del asegurado principal.
      • Last Name: Ingrese el apellido del asegurado principal.
      • ID/SSN: Ingrese el número de seguro social o número de identificación, del asegurado principal.
      • Contract Number: Ingrese el número de contracto del asegurado principal.
      • Phone: Ingrese el número de teléfono del asegurado principal.
      • Address: Ingrese la dirección del asegurado principal.
      • Insurance Card: Agregue, expanda o elimine, la imagen de la tarjeta del plan médico del paciente.

• Pestaña [Secondary]: En esta sección, se registra el segundo plan secundario del paciente.
  • Pestaña [History]: En esta sección, se desplegará el historial de planes médicos, que ha utilizado el paciente.

Nota:

Si desea asignar alguno de los planes que aparecen en el listado del "History"presione el botón derecho del "mouse" y seleccione "Set at Primary", para colocarlo en el primer plan y seleccione "Set at Secondary", para colocarlo en el segundo plan.