Pantalla principal para el manejo de citas de pacientes.

Nuevas Funcionalidades

• Se añadió a la pantalla de "Reports" un link de "Today" localizado al lado del campo de las fechas. Ahora podrá filtrar por las opciones de pasada semana, próxima semana, próximos 15 días y por el siguiente mes. Se añadieron las opciones de "Exclude previously sent reminder patients" e "Include deleted appointments".
  • Se cambió el botón de "Lookup" por "Search". A este se le añadió las opciones de "Appointment Search" y "Lookup".
  • La pantalla de "Patient Detail" se le añadieron varias opciones y campos.
  • La pantalla de "Appointment Detail" cuenta con la nueva opción de enviar recordatorio de citas a través de mensajes de texto. (Este servicio tiene un costo adicional) Se recomienda leer el siguiente artículo: Appointments / Servicio Confirmación de Citas

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Luego presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • Presione el botón de "Appointments" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • o seleccione la opción de "Appointments".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".

Secciones

Botones

• BackwardPresione este botón para regresar un día en el calendario.

• Forward: Presione este botón para mover un día en el calendario.

Calendar (View)

• Day View: Despliega el calendario por día.
    • Work Week View: Despliega el calendario por días laborables.
    • Week View: Despliega el calendario por semana.
    • Month View: Despliega el calendario por mes.
  • More:
    • Billing: Presione para registrar el pago de la visita o ir al módulo de facturación.
    • Alerts: Despliega las alertas administrativas del paciente seleccionado. Las alertas pueden ser configuradas en base a última visita, balance pendiente, plan médico o tipo de paciente.

• General Alerts: Permite ir a la pantalla de alertas administrativas del paciente. (Estas alertas se configuran en la pantalla de "Settings / Office / Office Alerts")
      • Patient Alert History: Permite ir a la pantalla donde se desplegará el historial de las alertas del paciente. (Estas son las alertas que se crearon en esta pantalla al presionar el botón de "Alert / New Patient Alert" o en la pantalla de "Appointment al presionar un clic derecha sobre el paciente citado, las mismas podrán ser vistas solamente en la pantalla de "Patient Detail" y "Appointment".)
      • New Patient Alert: Permite crear una alerta de paciente la cual se estará desplegando cuando se abra nuevamente la pantalla de "Patient Details" o se intente abrir la pantalla de "Patient Details" desde la pantalla de "Appointments".
    • Eligibility: Presione para verificar la elegibilidad de cubierta y medicamentos para el paciente seleccionado.
    • Providers: Seleccione el/los proveedores que se mostrará en la pantalla de citas.
    • Offices: Seleccione la/las oficinas para ver los pacientes asignados a las oficinas específicas.
    • Reports: Presione para acceder a la pantalla donde podrá generar reportes sobre las citas de los pacientes y realizar el envío de recordatorios a los pacientes. A esta pantalla se le añadieron varias opciones y campos.
    • Schedule: Permite crear citas recurrentes para un paciente con una oficina y/o proveedor específico.
    • Save Layout: Permite guardar el diseño de la pantalla según la preferencia del usuario.
    • Workflow: Despliega la pantalla del flujo de pacientes.
  • Search:
    • Appointment Search: Permite hacer búsqueda de citas para un paciente en una oficina y/o proveedor específico.
    • Lookup: Permite buscar citas pasadas y futuras de un paciente en específico.
  • View Orders:
    • View Orders: Despliega las órdenes del paciente. Estas pueden ser recetas, referidos u órdenes de laboratorio.
    • View Summary: Despliega el resumen en cuanto a tratamiento dado al paciente durante ese día.
  • Side Panel: Al presionar se desplegará un panel localizado en la parte derecha de la pantalla. El usuario tiene la opción de dejarlo desplegado o esconderlo.
  • Previous: Permite cerrar la pantalla.
  • Calendario: Lugar donde se añaden, editan, borran y mueven las citas.

Botones del Panel

• Search: Permite la búsqueda de citas de pacientes. Esta pantalla funciona de la misma manera que la pantalla de "Lookup".
  • Patients Detail: Permite desplegar la pantalla de "Patients".
  • Reports: Presione para acceder a la pantalla donde podrá generar reportes sobre las citas de los pacientes y realizar el envío de recordatorios a los pacientes.
  • Schedule: Permite crear citas recurrentes, se pueden configurar por días, días de preferencia, duración y tipo. Utilizada en la mayoría de las veces en "Ob/Gyn".

• Refresh: Permite actualizar la pantalla.

• Settings: Permite configurar el horario de la oficina o centro, tipos de citas, cuartos de examen o vacaciones y días feriados.

Secciones del Panel:

• View Date Selector: Al seleccionar esta opción se desplegará el calendario.
  • View Patient Search: Al seleccionar se desplegará la sección de búsqueda de pacientes.
  • View Resources: Al seleccionar se desplegará la lista de proveedores para ver las citas por oficina y proveedor.
  • View Patients Detail: Al seleccionar se desplegará la sección con la información del detalle de la cita del paciente.
  • Show Work Time Only: Al seleccionar se desplegará únicamente el horario de trabajo del proveedor seleccionado.
  • Save Layout: Al presionar permite guardar el diseño de la pantalla configurado.
  • Signatures: Presione para registrar la firma para la visita diaria del paciente seleccionado.

Appointment Detail: Sección donde se crea la cita de los detalles del paciente tales como: plan primario, plan secundario, oficina a ser atendido entre otros.

Información de la Barra: Esta sección se desplegará al momento de seleccionar un paciente citado.