Esta pantalla permite registrar la información de los parientes del paciente. También se puede registrar la información de las personas contactos del paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Relatives".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • Seleccione el paciente y presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Relatives".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Relatives".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Relatives".

Secciones

• Edit: Permite editar el familiar o pariente seleccionado.
  • Add: Permite registrar un familiar o pariente del paciente seleccionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier acción realizada.
  • Save: Permite guardar cualquier acción realizada.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.

• Relationship: Seleccione el tipo de familiar o pariente. Entre las opciones encontramos: "Aunt", "Brother", "Daughter", "Father", "Grandfather", "Grandmother", "Mother", "Other", "Sister", "Son", "Spouse" o "Uncle".
    • Nota: Estas opciones no se limitan a estas ya que las mismas pueden ser editadas al momento de presionar el botón de localizado en la parte superior derecha de la pantalla.
  • First Name: Ingrese el nombre del familiar o pariente.
  • Last Name: Ingrese el apellido del familiar o pariente.
  • Address: Ingrese la dirección del familiar o pariente. (El campo de "City" se llena automáticamente una vez se entra el código postal).
  • Phone: Ingrese el número telefónico del familiar o pariente.
  • Emergency: Seleccione este encasillado para identificar si el familiar o pariente cuenta con un número de emergencia.
  • Representative: Seleccione este encasillado para identificar si el familiar o pariente es un representante.
  • Direct: Dirección del portal.