Esta pantalla provee una alternativa para registrar más direcciones del paciente. Como por ejemplo, dirección del padre y madre del paciente, cuando este es un paciente pediátrico.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Addresses".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • Seleccione el paciente y luego presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Addresses".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Addresses".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Addresses".

Secciones

Botones

• Edit: Permite editar una dirección.
  • Add: Permite registrar una dirección adicional del paciente.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier acción realizada.
  • Save: Permite guardar cualquier acción realizada.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.

• Description: Ingrese la descripción de la dirección. (Ejemplo: Dirección Física del padre, - esto en caso que se esté registrando una dirección del padre del paciente)
  • Line 1: Ingrese dirección.
  • Line 2: Ingrese dirección.
  • City: Se ilustrará el campo del pueblo una vez ingrese el código postal.
  • State: Seleccione el estado. El mismo vendrá poblado según la dirección del paciente.
  • Zip Code: Seleccione el código postal.