Pantalla proporciona información relacionada, con los proveedores en los casos en que los pacientes tengan otros proveedores, de atención médica. (Ejemplo: Cardiólogos, Endocrinólogos, etc.)

Acceso

A través de "Main Menu"

• En el menú principal, presione el botón "Patients".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Related Providers".

A través de "QuickLinks"

• En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Patients".
  • Luego seleccione el paciente y presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Related Providers".
  • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Related Providers".

A través de "Appointments"

• En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
  • Luego presione el botón de "Patient Details", localizado en la sección del "Side Panel".
  • Seleccione el paciente.
  • Una vez seleccionado, presione el botón de "More", localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "Related Providers".

Secciones

Botones

• Edit: Permite editar el proveedor relacionado seleccionado.
  • Add: Permite registrar un proveedor relacionado.
  • Cancel: Permite cancelar cualquier acción realizada.
  • Save: Permite guardar cualquier acción realizada.
  • Close: Permite cerrar la pantalla.

• Relationship: Seleccione de la lista, el tipo de relación con el paciente. Entre las siguientes opciones:

• "Attending Provider"
  • "Consultant Provider"
  • "Encounter Provider"
  • "Primary Care Provider"
  • "Resident Provider"
  • Referring Provider: Seleccione de la lista, el proveedor relacionado al cuidado del paciente. Esta sección se configura en "Settings / Office / Referring Providers".

• Delete:: Al presionar, se eliminará automáticamente.