Pantalla donde se desplegará el historial de los cambios demográficos realizados y los correos electrónicos enviados al paciente.

Acceso

• Desde "Main Menu"
    • En el menú principal, presione el botón "Patients".
    • Seleccione el paciente que desea ver el despliegue de la información del historial de los cambios demográficos y correos electrónicos enviados.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "History".
  • Desde "QuickLinks"
    • En el menú principal, presione el texto de "QuickLinks" localizado en la parte superior de la pantalla.
    • Luego seleccione la opción de "Patients".
    • También podrá seleccionar la opción de "Appointments" y dentro de esta pantalla, presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente que desea ver el despliegue de la información del historial de los cambios demográficos y correos electrónicos enviados.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "History".
  • Desde "Appointments"
    • En el menú principal, presione el botón de "Appointments".
    • Luego presione el botón de "Patient Details" localizado en la sección del "Side Panel".
    • Seleccione el paciente que desea ver el despliegue de la información del historial de los cambios demográficos y correos electrónicos enviados.
    • Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla y seleccione la opción de "History".

Secciones

• Change History: Despliega el historial de los cambios realizados a la información demográfica del paciente.
  • Email History: Despliega el historial de las veces que se le ha enviado algún recordatorio al paciente vía correo electrónico.