• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego el botón de "Developmental Milestones".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la edad y la categoría que desea configurar.

• Luego en la columna de "Question", presione el botón derecho del "mouse" y seleccione la opción de "Add".

• Se habilitará una nueva línea para que pueda escribir la medida según la edad y categoría seleccionada y luego presione la tecla de "Enter".

• La misma se desplegará en la pantalla de "Pediatric Developmental Milestones". (Nota: Deberá re-iniciar el sistema para el despliegue de la nueva medida)