• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego seleccione el botón de "IV Billing Settings".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

Tiene dos opciones para editar el código:

• Seleccione el código que desee editar y presione el botón de "Edit" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • O seleccione el código y presione el botón delocalizado al final de cada código. Automáticamente se elminará el tiempo.
  • Edite el código y luego presione el botón de "Save" para guardar los cambios.