• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Print with time stamp" en la sección de "Time Stamp Settings".
  • Comience hacer la evaluación clínica del paciente. ("Chief Complaint, R.O.S., Physical Exam y Past History").

• Una vez haya completado la evaluación clínica, proceda a imprimir o cerrar la nota de progreso para el despliegue de las mismas.
  • Así se desplegarán las iniciales del usuario y fecha en la que se evaluó el paciente:

Artículo Recomendado:

• Conociendo el área de: Advanced Progress Note / Print with time stamp