• Ir a la pantalla de "Advanced Progress Note".
  • Presione el botón de "Settings", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Luego seleccione la opción de "Print with time stamp", en la sección de "Time Stamp Settings".
  • Comience a realizar la evaluación clínica del paciente.

• Una vez haya completado la evaluación clínica, proceda a imprimir o cerrar la nota de progreso, para el despliegue de las mismas.
  • Así se desplegarán las iniciales del usuario y fecha en la que se evaluó el paciente: