Existen varias opciones para eliminar la configuración en la pantalla de "Workflow Viewer".

Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Workflow Viewer".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la pantalla que desea borrar en el campo de "Title".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para borrar la pantalla.
  • Presione el botón de "No", para cancela la acción.
  • Automáticamente, se borrará la pantalla.

Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Workflow Viewer".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la pantalla que desea borrar en el campo de "Title".
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación:

• Presione el botón de "Yes", para borrar la pantalla.
  • Presione el botón de "No", para cancela la acción.
  • Automáticamente, se borrará la pantalla.