Opción #1
  • Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla. 
  • Seleccione la opción de "Settings". 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Workflow Viewer".

  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Seleccione la pantalla que desea borrar en el campo de "Title". 
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 

         

  • Presione el botón de "Yes", para borrar la pantalla. 
  • Presione el botón de "No", para cancela la acción. 
  • Automáticamente, se borrará la pantalla. 


Opción #2
  • Presione el botón de "Settings", en el menú principal. 


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 


  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Workflow Viewer".


  • Se desplegará la siguiente pantalla: 
  • Seleccione la pantalla que desea borrar en el campo de "Title". 
  • Una vez seleccionada, presione el botón de "Delete", localizado en la parte superior de la pantalla. 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 

         

  • Presione el botón de "Yes", para borrar la pantalla. 
  • Presione el botón de "No", para cancela la acción. 
  • Automáticamente, se borrará la pantalla. 

Artículo Recomendado: