• Ir a la pantalla de "Settings". 
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Workflow Viewer". 
  • Se desplegará la siguiente pantalla:


  • Seleccione la pantalla que desea borrar en el campo de "Title". 
  • Presione el botón de "Delete". 


  • Se desplegará el siguiente mensaje de confirmación: 

         


  • Presione el botón de "Yes" para borrar la pantalla. 
  • Presione el botón de "No" para cancela la acción. 
  • Automáticamente se borrará la pantalla. 


Artículo Recomendado: