• Ir a la pantalla de "Appointments".
  • Seleccione el paciente que desea registrar el pago.

• Una vez seleccionado, presione el botón de "More" localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Billing" y escoja la opción de "Register Payment".

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se habilitará la sección de "Payment" para registrar el pago del paciente.

• Seleccione el método de pago.

• Registre la cantidad del pago.

• Seleccione el proveedor y la fecha del servicio.

• Si el método de pago que seleccionó es cheque, presione el botón de "Image" para escanear o ingresar imagen del mismo.

• Escriba en el campo de "Note" algún comentario relacionado al pago.

• Una vez haya completado el proceso, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.