• Ir a la pantalla de "Appointments"
  • Seleccione al paciente citado.
  • Presione el botón de "Billing".
  • Seleccione la opción de "Register Payment".

• Aparecerá la pantalla de "Patients Payments" mostrando la información demográfica del paciente seleccionado.

• Presione el botón de "Add Manual Payment" para entrar el pago manual.

• Se habilitará la sección de "Payment" para registrar el pago.

• Seleccione el método de pago.

• Entre la cantidad de pago.

• Seleccione el proveedor y fecha de pago.

• Si el método de pago es cheque, presione el botón en la sección de Image para escanear el cheque e incluir la cantidad de pago manualmente.

• En el campo de "Note" escriba algún comentario relacionado al pago.
  • Presione el botón de "Save" para registrar el pago.