Existen varias opciones para configurar la sección de facturación

Opción #1

• Presione sobre el texto de "QuickLinks", localizado en la parte superior de la pantalla.
  • Seleccione la opción de "Settings".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Configuration".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Registre el usuario y contraseña.
  • Seleccione toda la información del proveedor que está enviando las facturas. Para el "Claim Submitter", se registrará el U.S. Federal Tax Identification Number", para el "Claim Biller" y "Eligibility" será el "NPI". Estos campos se registrarán automáticamente.

• Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.

Opción #2

• Presione el botón de "Settings", en el menú principal.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Configuration".

• Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Registre el usuario y contraseña.
  • Seleccione toda la información del proveedor que está enviando las facturas. Para el "Claim Submitter", se registrará el U.S. Federal Tax Identification Number", para el "Claim Biller" y "Eligibility" será el "NPI". Estos campos se registrarán automáticamente.

• Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save", localizado en la parte superior de la pantalla.