• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Configuration".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione el modo de facturación, el usuario tendrá para seleccionar dos opciones:

• Test Mode: Seleccionar esta opción si solo realizará pruebas con el "Clearing House".
  • Production: Seleccionar esta opción si se desea transmitir las facturas en producción.
    • Seleccione el "Clearinghouse" con el cual estará trabajando.
      • Inmediata o Assertus.
  • Registre el "Username" y "Password" que el proveedor utiliza para entrar al portal del "Clearing House".

• Presione el botón de "Test" para verificar que se registró correctamente la información del "Username" y "Password" correspondiente al "ClearingHouse". Si todo está correcto se desplegará la barra azul, si la información se registró incorrectamente, se desplegará la barra roja.
    •

• Seleccione la información del proveedor que está enviando las facturas. Para el "Claim Submitter", se registrará el U.S. Federal Tax Identification Number, para el "Claims Biller" y "Eligibility" será el NPI (Este campo se registrará automáticamente)

• Si el Clearinghouse es "Assertus", presione la opción de "Help" para asistencia de la integración.