• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Billing" y luego presione el botón de "Configuration".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:
  • Registre el usuario y contraseña.
  • Seleccione toda la información del proveedor que está enviando las facturas. Para el "Claim Submitter", se registrará el U.S. Federal Tax Identification Number", para el "Claim Biller" y "Eligibility" será el "NPI". Estos campos se se registrarán automáticamente.
  • Una vez haya completado la configuración, presione el botón de "Save" localizado en la parte superior de la pantalla.