• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Clinical" y luego presione el botón de "Physical Examination".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione al proveedor que desea añadirle el diagrama para que sea desplegada en la pantalla de "Physical Examination".
  • Presione el botón de "Add Diagram".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Browse" si tiene algún diagrama descargado en su sistema.
  • Presione el botón de "Scan" para escanear la imagen.
  • Presione el botón de "Webcam" para tomar la foto desde el sistema.
  • Presione el botón de "Save".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Complete la información requerida.
  • Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.
  • Automáticamente el diagrama se desplegará en la seción de "Diagrams"
  • Si desea que el diagrama añadido sea desplegado por "Default" en la pantalla de "Physical Examination", presione el botón de "Edit".
  • Seleccione la imagen y presione con un "check mark" el encasillado de "Default".

• Presione el botón de "Save".

Artículo Recomendado:
  • Conociendo el área de: Settings / Clinical / Physical Examination