Pantalla donde se podrá visualizar el historial de las tareas clínicas asignadas al paciente.

Acceso a la Pantalla

En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de "Tasks History" en el "Side Bar"

¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings", seleccione el "Keyword" llamado "Tasks History", y colocar en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Tasks History" para acceder a dicha pantalla.

Secciones de la  Pantalla

• Completed Tasks: Área donde se desplegará el listado de todas las tareas clínicas completadas. Al seleccionarlas el detalle se estará desplegando en el área llamado "Treatment".
  • On Going Tasks: Área donde se desplegará el listado de las tareas clínicas pendientes. Al seleccionarlas el detalle se estará desplegando en el área llamado "Treatment".
  • Treatment: Área donde se desplegará el detalle de la tarea clínica seleccionado y las notas finales.