Pantalla donde se transfirió el instrumento que mide la dificultad a través de 22 opciones que un paciente necesita para llevar a cabo varias actividades funcionales.

Acceso a la Pantalla

Ir a "Advanced Progress Note", presione el botón de "Optimal Instrument" en el "Side Bar".

Secciones de la Pantalla

• Type: Actualmente el usuario puede seleccionar entre dos instrumentos el "Confidence Baseline" y el "Difficulty Baseline".
  • History: Área donde se estarán desplegando todos los instrumentos guardados.
  • Botones:
    • Add: Dependiendo del tipo de instrumento seleccionado, permite seleccionar las alternativas correspondientes.
    • Edit: Permite editar el instrumento seleccionado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio en pantalla.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Delete: Permite borrar el instrumento seleccionado.
    • Print: Permite imprimir reporte del instrumento seleccionado.
    • Previous: Permite salir de la pantalla.