Pantalla donde se transfirió el instrumento que mide la dificultad a través de 22 opciones que un paciente necesita para llevar a cabo varias actividades funcionales.

Acceso
  • A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Optimal Instrument".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Optimal Instrument", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Optimal Instrument" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Optimal Instrumet".

Secciones

• Type: Actualmente el usuario puede seleccionar entre dos instrumentos el "Confidence Baseline" y el "Difficulty Baseline".
  • History: Área donde se estarán desplegando todos los instrumentos guardados.
  • Botones:
    • Add: Dependiendo del tipo de instrumento seleccionado, permite seleccionar las alternativas correspondientes.
    • Edit: Permite editar el instrumento seleccionado.
    • Cancel: Permite cancelar cualquier cambio en pantalla.
    • Save: Guarda los cambios en pantalla.
    • Delete: Permite borrar el instrumento seleccionado.
    • Print: Permite imprimir reporte del instrumento seleccionado.
    • Previous: Permite salir de la pantalla.