Pantalla que se utiliza para registrar cualquier lesión, trauma, entre otras cosas a nivel físico del paciente.

Acceso

• A través del "Side Bar": En la pantalla de "Advanced Progress Note" dirigirse a los botones que se encuentran a la izquierda y presione el botón llamado "Physical Examination".
    • ¿No está el botón?: En "Advanced Progress Note / Settings / Side Bar Settings" seleccione el "Keyword" llamado "Physical Examination", y coloque en la categoría de preferencia. Una vez guarde los cambios en la pantalla de "Settings" al regresar a la pantalla de "Advanced Progress Note" encontrará el botón de "Physical Examination" para acceder a dicha pantalla.
  • A través del "Search": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el botón de"Search" localizado en la parte superior izquierda de la pantalla y seleccione el botón de "Physical Examination".
  • A través de la sección de "Clinical Evaluation": En la pantalla de "Advanced Progress Note", presione el texto de "Physical Examination".

Secciones

Botones
  • Print: Al presionar imprimirá un reporte con la imagen y las notas entradas.
  • Add: Al presionar se desplegará el panel de edición.
  • Edit:Al presionar copia la última nota guardada y la duplica para que ser editada.
    • Nota: Esta pantalla NO EDITA.
  • Deactivate: Al presionar desactiva la nota seleccionada.
  • Save: Guarda los cambios en la pantalla.
  • Cancel: Cancela los cambios.
  • Previous: Cierra la pantalla.
  • Panel de Edición: Área donde se desplegarán una serie de herramientas que permitirán seleccionar la imagen y editar la misma.
  • Examinations: Área donde se desplegará la tabla con las diferentes evaluaciones realizadas.