• Ir a la pantalla de "Settings"
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".
  • Seleccione la oficina donde se encuentra la alerta. 
  • Presione el botón de "Office Alert".
  • En la pantalla de "Alert Details", seleccione la alerta que desea eliminar.
  • Presione el botón de "Delete" para borrar la alerta.

     



Artículo Recomendado: