• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".
  • Seleccione la oficina que desea añadir la alerta de oficina.
  • Presione el botón de "Office Alert".

• Se desplegará la pantalla de "Alert Details".

• Presione el botón de "Add".
  • Seleccione el tipo de alerta que desea añadir. El usuario tiene 4 tipos de alerta, entre ellas están:
    • Last Visit
    • Patient Balance: Si selecciona esta opción, se deberá completar los siguientes encasillados:
      • Patient balance >: Cantidad de dinero donde el sistema comenzará a buscar para desplegar la alerta.
      • for more (days): Número de días que ha pasado el paciente con el balance y que buscará para desplegar la alerta.
        • Ejemplo: "Desplegar alerta de oficina de todo paciente donde su balance es más de $5.00.

• Patient Insurance: Si se selecciona esta opción, se deberá seleccionar el nombre de la aseguradora.
    • Ejemplo: "Desplegar todos los pacientes que tienen la aseguradora de " Humana Medicare".

• Patient Coverage: Si se selecciona esta opción, se deberá seleccionar el nombre de la cubierta.
    • Ejemplo: "Desplegar todos los pacientes que tiene la cubierta de "Medicare".

• Patient Type: Si se selecciona esta opción, se deberá seleccionar el tipo de paciente.

• Presione el botón de "Save" para guardar los cambios.