• Ir a la pantalla de "Settings".
  • Presione el botón de "Office" y luego presione el botón de "Office Information".
  • Se desplegará la siguiente pantalla:

• Seleccione la oficina que desea añadir la alerta de oficina.
  • Luego presione el botón de "Office Alert" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Se desplegará la siguiente pantalla:

• Presione el botón de "Add" localizado en la parte superior de la pantalla.

• Escriba la descripción de la alerta de la oficina a crear.

• Seleccione el tipo de alerta.

• Luego presione el botón de "Save" para guardar la alerta de la oficina.

• El usuario podrá seleccionar entre las 5 alertas de oficina.
  • Last Visit: Alerta para las citas en un periodo de días específicos.
  • Patient Balance: Alerta para deudas o balance de pacientes de una cantidad y días específicos.

• Patient Insurance: Alerta para los pacientes de planes médicos en específicos.

• Patient Coverage: Alerta para pacientes con una cubierta de plan médico en específico.

• Patient Type: Alerta para tipo de pacientes específicos.