Pantalla donde el usuario podrá enviar sugerencias, que ayudarán a mejorar la aplicación.

Acceso a la pantalla

Esta pantalla se accede presionando al opción llamada "Provide Feedback" que se encuentra en el "Header" en el área superior de las pantallas principales de la aplicación. También la podrá acceder presionando el botón llamado "Submit Feedback" que se encuentra en la pantalla de "Login".

Secciones de la Pantalla

• Correo Electrónico: Área donde el usuario escribe su correo electrónico.
  • Teléfono: Área donde el usuario escribe el teléfono de la oficina.
  • Versión: Área donde se selecciona la versión que tiene el usuario.
  • Título: Área donde el usuario escribirá el tema principal de su sugerencia, por ejemplo: Patient Details, Appointment, Procedures. La pantalla cuando el usuario salga de este encasillado, realizará una búsqueda automática, desplegando los resultados al lado derecho de la pantalla.

• Descripción: Área donde el usuario escribirá la sugerencia.
  • Adjunto archivo: Permite añadir algún documento adjunto al mensaje.
  • Enviar: Al presionar se envía el mensaje.
  • Cancelar: Al presionar cancela el envio del mensaje.

** Nota Importante **

Todas las sugerencias se analizarán y se tomarán en consideraciónpara todos nuestros clientes. De las mismas ser aprobadas, se podrán ver en algunos "Updates". Es importante mencionar si el usuario está confrontando algún tipo de problemas con la aplicación debe comunicarse con nuestro departamento de servicio al 787-625-0440.